<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

最新推荐

铜仁生态环境监测中心公正性声明

 

    为确保本中心生态环境监测结果的公正性、独立性和诚实性,特做如下公正性声明:

    1. 本中心为社会公益性事业单位,有明确的法律地位,对出具的生态监测数据、结果、报告负责,依法承担民事、行政和刑事法律责任。

2. 本中心独立于出具的监测报告所涉及的利益相关方,不受任何可能干扰其技术判断的因素影响,保证出具的监测报告真实、客观、准确、完整。

3、全体监测人员严肃对待每一项生态环境监测工作,开展的生态环境监测项目对所有客户提供相同的服务,不受人员关系和部门利益影响。

4. 生态环境监测结果判断的唯一依据是监测数据和标准,不受任何行政干预、经济利益(商业、财务等)或其它利益的影响。

5. 严禁收受礼品和贿赂、弄虚作假,秉公办事、廉洁自律。

6. 本中心对在监测工作中所知悉的国家秘密、商业秘密予以保密。保守客户技术机密,与监测无关的人员不得接触样品和监测数据,不利用客户提供的技术资料或科技成果从事开发工作。

7. 遵守生态环境监测机构和资质认定的有关政策,法律、法规、规章及相关规定。

8. 决不参与有损于生态环境监测独立性和诚信度的活动,决不开展与生态环境监测能力有利益冲突的活动。

9. 定期审查和完善管理体系,保证其基本条件和技术能力能够持续,符合检验检测机构资质认定条件和要求,并确保管理体系有效运行。

10. 全体员工严格按照管理体系文件要求,自觉维护本中心的公正性、独立性和诚实性。

本公正性声明欢迎社会各界和广大客户监督。

                                                                        铜仁生态环境监测中心

                                                                           2021年10月15日



上一篇:
下一篇:
x 关闭






使
x 关闭