<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

最新推荐

市生态环境局召开党史学习教育总结会议

 
1月17日,市生态环境局召开党史学习教育总结会议,受局党委书记、局长张勇委托,局党委委员、副局长冉光周主持会议并讲话,局督查专员张坤通报党史学习教育工作情况。

市委第九巡回指导组指出,党史学习教育开展以来,市生态环境局对标上级要求,领导高度重视,强化组织领导,明确专人负责,周密组织实施,确保党史学习教育有力有序。切实发挥引学、领学、促学作用,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的百年奋斗历史,学习党的十九届六中全会精神。立足职能职责,把“我为群众办实事”贯穿党史学习教育始终,聚焦重点民生实事,解决生态环境领域群众“急难愁盼”问题。下一步要认真总结这次党史学习教育的成功经验,持续巩固拓展党史学习教育成果。
冉光周强调,要持续学好党史、用好党史,不断巩固拓展党史学习教育成果,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在新时代新征程上展现生态环保铁军的新担当新作为。要坚持学习教育常态化,切实把党史学习教育作为一项长期政治任务,推动学习习近平生态文明思想入脑入心,做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者、不懈奋斗者。要树立创新思维,坚持知行合一,坚决落实全面从严治党政治责任,切实把党史学习教育成果转化为奋进新征程、建功新时代的生动实践,全力以赴做好生态环境保护各项工作,奋力在生态文明建设上出新绩。
局机关各科室、直属各单位负责同志,局机关第一、第二支部全体党员参加会议。

上一篇:
下一篇:
x 关闭






使
x 关闭