<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

最新推荐

市生态环境局党委中心组集中学习习近平总书记重要讲话精神

 

市生态环境局党委中心组集中学习习近平总书记重要讲话精神



17日下午,市生态环境局组织召开党委中心组2022年第1次集中学习会,重点集中学习习近平重要讲话精神。局机关党委书记、局长张勇主持会议市纪委监委派驻第十一纪检组副组长田林青、局领导光周、余能智出席会议。

会议强调,铜仁生态环境系统要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻理解习近平总书记重要讲话的精神实质、丰富内涵,深刻领会“两个确立”的决定性意义。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同贯彻落实党的十九届六中全会精神贯通起来,同对深入打好污染防治攻坚战的实际工作结合起来,胸怀“国之大者”,打好五大攻坚战,履行好保护铜仁生态环境主力军的职责使命。坚持以人民为中心的发展思想,践行“绿水青山就是金山银山”理念,围绕生态环保督察转办群众反映强烈的问题,立行立改、举一反三,用迅疾有力的行动作答,解决人民群众的“急难愁盼”问题,不断擦亮铜仁生态绿的“底色”。

会议还学习、研究了其他事项。

局机关各科室、直属各单位负责同志列席会议。





上一篇:
下一篇:
x 关闭






使
x 关闭