<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

最新推荐

铜仁生态环境监测中心赴石阡开展十大污染源治理核查验收指导和“双联双促”工作

 
 2021年12月15日,铜仁生态环境监测中心主任余能智带队赴石阡开展十大污染源治理核查验收指导和“双联双促”工作。
      在石阡县城第三污水处理厂,余能智一行先后核查了污水处理厂进出口水质及在线监测设施试运行情况、在线监控设施与省、市生态环保部门联网情况等,并组织召开了现场推进会。

检查出口在线监测设施试运行情况

     余能智要求,石阡县第三污水处理厂是2021年“双十工程”,是省委、省政府高度重视的民生工程,要严格按照要求,及时组织开展验收工作,要坚持问题导向,倒排工期,按照时间节点推进各项工作;要严格工作标准,全面梳理存在的问题,完善各类资料,在线监控设施与生态环保部门联网,出水水质达到相应标准要求,切实促进龙川河水环境持续改善。
      在石阡县大沙坝乡何家坝村, 余能智一行与何家坝村委召开座谈会,开展“双联双促”活动。详细了解何家坝村发展思路,帮助谋划解决问题,并送上支部联建资金3万元。

          入户走访
      座谈会结束后,在赵兴彬支书同志的带领下,余能智一行来到联系户赵兴虎家中走访,详细了解他的身体状况、家庭情况、收入来源等,为他送上米、油、牛奶等物资和慰问金,并鼓励他进一步坚定信心,充分利用好上级帮扶政策,结合自身情况,找准路子,拓宽增收途径,早日走上致富之路。



上一篇:
下一篇:
x 关闭






使
x 关闭