<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

最新推荐

 



为深入实施“人才强市”战略,不断创新我市生态环境系统聚才用才举措,努力建设一支高素质创新人才队伍。5月20日,市生态环境局党委书记、局长张勇主持召开高级知识分子座谈会,局党委委员、副局长冉光周出席会议。

会议现场

 会议组织学习了《国家中长期人才发展规划纲要 2010-2020》《公务员调任规定》《中共贵州省委办公厅关于印发<贵州省事业单位领导人员管理暂行办法>的通知》文件精神及第二轮中央生态环保督察反馈重庆、上海、福建等省、市意见,并对下一步工作进行安排部署;会上,参会人员畅所欲言,不仅分享了工作以来的经历和经验,还对单位的下一步工作提出意见和建议,与会领导认真记录,会议气氛十分热烈。

 会议指出,人才兴则事业兴,市生态环境局党委秉持识才爱才之能,用才容才之量,引才聚才之方,让想干事的人有机会、能干事的人有平台、干成事的人有地位。会议强调,高级知识分子作为市生态环境局不可或缺的中坚力量,一是要讲政治,顾大局,要严守纪律,时刻保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,加强理论学习、业务学习、法律知识学习,将局党委安排的工作落到实处;二是要理论结合实际,触类旁通,深入实践一线,发挥生态环保铁军精神,敢于面对困难,善于攻克困难;三是要牢固树立勇于开拓、敢于创新的拼劲和韧劲,在做好本职工作的同时,不断探索理论创新的新路径和技术创新的新方法,为我市生态环境保护发展作出积极贡献。

市生态环境局人事科、机关党办及局研究生及以上学历干部职工参加会议。




上一篇:
下一篇:






使