<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

最新推荐

铜仁市生态环境局召开应对新型冠状病毒 感染的肺炎疫情防控工作紧急会议

 

铜仁市生态环境局召开应对新型冠状病毒

感染的肺炎疫情防控工作紧急会议


1月23日晚20:00,铜仁市生态环境局召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧急会议,学习贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,传达省、市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,安排部署相关工作。局党委书记、局长张勇主持会议并讲话。局党委委员、副局长邹琼,局党委委员、副县级干部万钎有出席会议。

张勇指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势凶猛,全局各部门要进一步提高政治站位,认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府的部署要求,全面进入战斗状态,坚决落实联防联控责任。

张勇强调,全局上下要以最严的措施、最严的作风、最严的纪律扎实抓好疫情防控工作。一是扎实开展积极正面的宣传工作,向家人及亲朋好友广泛宣传疫情防控知识及政策。二是进一步加强应急值守工作,严禁脱岗失守,落实信息报送制度,为坚决打赢这场疫情防控攻坚战夯实基础。三是加大疫情排查力度,各科室(直属单位)、各分局(大队)要对干部职工及其亲属是否存在疑似症状及与武汉方向来人接触情况进行深入全面排查,发现情况立即报告。四是加强对医疗废物处置单位监管力度,防止医疗废物失管失控泄露扩散。

局机关各科室、直属各单位相关负责人参加会议。



上一篇:
下一篇:






使