<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

最新推荐

铜仁市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会

 

11月15日上午,市生态环境局党委委员、副局长冉光周主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会,会议邀请到市委讲师团团长、市社科联主席张月勇同志,作“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题报告。

会上,张月勇紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,从“中国共产党人的初心和使命、为什么要不忘初心牢记使命、如何做到不忘初心牢记使命”三个方面进行了全面深入的讲解。他以扎实的理论功底、丰富详实的数据、通俗易懂的语言,旁征博引、深入浅出地为大家上了一堂内容丰富、形式生动的专题讲座。

冉光周指出,在全市上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时刻,组织召开主题教育形势政策报告会,让大家更加全面准确地把握主题教育的总要求、具体目标、重点措施和重大意义,持续推进主题教育纵深开展。此次讲座具有高度思想性、政治性和时代性,通篇闪耀着马克思主义光芒,并结合工作实际对我们如何开展主题教育提出了指导意见和对策建议,对我们深刻理解、准确把握主题教育很有启发和帮助。

市生态环境局全体干部职工参加会议。


上一篇:
下一篇:






使