<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

市县联动促进“三书一函”环保问题整改

 

    “要把堆放在厂区的成品砂用防尘网进行覆盖,喷淋降尘设施要正常运行,减少扬尘对外环境的污染。”这是督查组走进砂石场说的话。

下沉督察组现场检查砂石行业

2020年11月10日至11月12日铜仁市生态环境局组织专项督查组下沉石阡县、德江县。按照市局党委“抓宣传、抓排查、抓整改、抓打击”的工作措施,对市生态环境局德江分局、石阡分局的在扫黑除恶专项斗争工作中收到相关部门“三书一函”问题整改情况进行跟踪督查。对石阡、德江“三书一函”中所提的5家企业进行现场检查。每走进一家企业,现在督查组按扫黑除恶专项斗争和环境保护的相关要求,逐一对标对表核实,对处于运行状态2家砂石企业和1家拌合站企业进行现场勘察。期间对涉嫌存在环境违法行为的线索已移交区县分局立案调查。


上一篇:
下一篇:
x 关闭






使
x 关闭