<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

最新推荐

铜仁市生态环境局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距 专题会

 

11月8日上午,市生态环境局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,会议由党委书记、局长张勇同志主持,局领导班子成员参会,市委第十三巡回指导组组长龙成学到会指导。

会议学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等,党委书记、局长张勇同志围绕党章党规“18个是否”带头作对照检视发言。其他班子成员紧密结合工作和生活实际,依次逐项对照检视问题,从党性修养、理论学习等主观方面深入剖析问题根源。班子成员之间认真严肃地开展了批评与自我批评,并提出整改措施和下步努力方向。

龙成学指出,市生态环境局班子成员检视问题、原因剖析、提出的整改措施到位。在下步工作中,一是要继续跟进学习不放松;二是认真开展谈心谈话,班子成员之间互相听取意见和建设;三是抓好整改落实。建立清晰的思路,针对问题抓整改,确保整改落实到位。

张勇表示,一是对于会议提出的问题,要以刀刃向内的态度,坚决抓好整改落实;二是严格按要求开展好谈心谈话,切实履行党风廉政建设责任,落实“一岗双责”。三是认真撰写分析剖析材料,为专题民主生活会的召开做好充分准备。



上一篇:
下一篇:
x 关闭






使
x 关闭