<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

最新推荐

生态环境局印江分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

 

9月12日,铜仁市生态环境局印江分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。委第十指导组副组长、县纪委监委派驻第五纪检监察组副组长陈晓刚同志到会作指导。党组书记、局长吴文斌同志作动员讲话,党组成员、副局长田兴玉同志主持并传达学习中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神和市委、县委及市生态环境局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,安排部署全局主题教育。

会议指出,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,动员和引导全局党员干部把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

会议强调,把习近平总书记重要讲话精神作为开展这次主题教育的总定位、总遵循、总航标,瞄准总要求和根本任务,理清目标思路,更好地担负起打好污染防治攻坚战的时代重任;切实把主题教育作为推动全县生态环境事业全面发展进步的重大机遇、重要保障,更大限度地把各方面的积极性充分调动起来,把党的组织资源、组织优势、组织活力转化为发展资源、发展优势、发展活力,汇聚成推进全县生态环境事业和经济高质量发展的强大动力

委第十指导组要求,一是要把组织开展主题教育作为当前首要政治任务主题教育从 9 月开始到 11 月底基本结束,不划阶段、不分环节;二是统筹推进四项重点措施,认真落实主题教育各项任务注重统筹兼顾,找准主题教育与全县生态环保工作的结合点,达到“双促进”目的


上一篇:
下一篇:
x 关闭






使
x 关闭