<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

最新推荐

市生态环境局万山分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

 

为贯彻落实省委、市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和市生态环境局主题教育动员大会工作部署, 10月9日上午9:30,市生态环境局万山分局在区委党校组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,区委党校副校长邓清海同志主讲,邓清海同志严谨生动的为全体党员讲解了中国共产党的发展历程,使前辈党员们的精神振奋人心。

“欲知大道,必先为史;灭人之国,必先去其史”。邓清海同志开篇论述了学习党史的重要性,渐渐带领大家深入学习了1921年-2019年中国共产党的发展。最后指出:没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国,发展社会主义,发展马克思主义,只有中国共产党才是中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

学习党史既是一次把握规律、把握未来的理论学习,也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育。通过学习必将增强我们对党的感情认同、理论认同、政治认同。是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的前提,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容,切实转变作风,以史为鉴,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。


上一篇:
下一篇:
x 关闭






使
x 关闭