<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

最新推荐

市生态环境局万山分局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨找差距检视问题专题会议

 

为持续深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿整个主题教育始终,10月30日,市生态环境局万山分局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨找差距检视问题专题会议。

会上,传达了市、区“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神;学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《新时代爱国主义学习纲要》《关于在全市广泛开展向张曙光、文伟红、安永恩等同志的通知》(铜教组发2019〕8号)精神。

会议要求,全体党员干部结合征求意见情况,对照党规党章、《准则》、《条例》、“四个对照”、“四个找一找”、周恩来总理关于官僚主义的20种表现等情况,与本职工作特点查找问题,既要认真查找存在的差距和不足,又要对存在问题进行深入剖析。

会议强调,全体党员特别是党员领导干部对于所学内容要学深悟透、应知尽知,内化于心、外化于行。要把检视的问题落细落小落具体,要结合实本职工作向内找问题,拿出实招硬招破难题,做好本职是开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的试金石;要在找准问题的基础上形成剖析材料,主动把自己摆进去,逐条认真检视、找差距、剖根源、定措施,高标准高质量开展好主题教育活动。


上一篇:
下一篇:
x 关闭






使
x 关闭