<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

最新推荐

铜仁市启动行政区域环境风险评估工作及松桃河流域突发水污染事件环境应急“南阳实践”工作

 

铜仁市启动行政区域环境风险评估工作松桃河流域突发水污染事件环境应急“南阳实践”工作

为有效防范区域环境风险,摸清我市区域环境风险总体底数,加强生态环境污染事件防控能力,充分发挥“以空间换时间”的“南阳实践”经验作用,提升我市松桃河流域突发水环境事件应急准备和相应能力。根据《贵州省生态环境厅关于开展六盘水市、铜仁市行政区域环境风险评估工作的通知》《2021年贵州省松桃河流域突发水污染事件环境应急“南阳实践”工作方案》要求,我市及时启动开展行政区域环境风险评估工作及松桃河流域突发水污染事件环境应急“南阳实践”工作。

8月23日,铜仁市生态环境局召开党委会专题研究部署行政区域环境风险评估工作及松桃河流域突发水污染事件环境应急“南阳实践”工作。会上研究审议了“松桃河流域突发水污染事件环境应急‘南阳实践’”“铜仁市启动行政区域环境风险评估工作”项目采购有关事宜,并明确了相关科室具体职责及工作任务。

下一步,我市将认真按照相关工作要求,强力推进开展行政区域环境风险评估工作及松桃河流域突发水污染事件环境应急“南阳实践”工作,确保各项工作顺利完成,进一步提升我市环境应急能力。



上一篇:
下一篇:
x 关闭






使
x 关闭