<
您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

关于撤销贵州华宇橡胶科技有限公司《铜仁市生态环境局关于贵州华宇橡胶科技有限公司年产5万吨塑料及橡胶颗粒制品建设项目环境影响报告书的批复》(铜环审〔2020〕30号)环评批复的决定

 


公告内容:

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟撤销贵州华宇橡胶科技有限公司《铜仁市生态环境局关于贵州华宇橡胶科技有限公司年产5万吨塑料及橡胶颗粒制品建设项目环境影响报告书的批复》(铜环审〔202030号)环评批复决定。为保证撤销工作的严肃性和公正性,现将撤销环评批复的环境影响评价文件基本情况予以公告 ,公示期为2020114-20201113日(7个工作日)。

   行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

 联系电话: 0856-5280326

 传真:  

 通讯地址: 铜仁市政务服务中心

 邮编:

铜环审〔2020〕30号 贵州华宇橡胶科技有限公司年产5万吨塑料颗粒制品项目环境影响报告书.doc



上一篇:
下一篇:
x 关闭






使
x 关闭